• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:45 

Заработалась!

Совсем я заработалась, ребятушки! Запрягли так, что до дневника не добраться было)))
Смешно сказать, но кроме работы ничего не изменилось и мне даже рассказать-то и нечего =(
Что у вас новенького?

15:31 

Про личное неприличное.

- как дела на личном фронте?
- всё ОК. всех убил.
(с)

У меня на личном фронте всё спокойно. Я ни в кого не влюблена и никто меня не любит. Не скажу, что я красавица, но вроде бы и не уродина - самая обычная девушка. У меня есть немного лишнего веса - 69кг при 163см роста, но я с ним борюсь и одеваюсь с умом - свисающих боков и "сисек" на спине у меня не бывает. В общем, особых проблем у меня нет. Проблемы разве что с мужчинами.
Я по своей природе девушка тактичная и уступчивая, но у меня тоже есть свои принципы. Когда малознакомый молодой человек приглашает меня в кафе, я предупреждаю сразу - плачу сама за себя, цветов приносить не нужно и рассчитывать на продолжение вечера вместе со мной у себя дома тоже не нужно. Тут в дискуссии вышло предположение, что это сурово, поэтому мне захотелось расписать свою позицию уже здесь, в своем дневнике.
Я считаю свою позицию правильной, поскольку стараюсь всегда быть честной, в том числе и в отношении к людям. Я человека еще не знаю, а в любовь с первого взгляда я не верю. Одно место у меня тоже не чешется и секса на одну ночь я не ищу, а поэтому "кто девушку ужинает, тот её и танцует" - это не ко мне. Я в состоянии и сама себя накормить и айфон себе купить, поэтому от молодых людей мне ничего не нужно в материальном плане. Мне нужно общество, я хочу узнать человека получше, узнать, чем он живет и что он из себя представляет. Поэтому сразу говорю, что меня ловить как рыбу на приманку не нужно. Так я нашла себе хороших друзей и избавилась от нежелательных "ухажеров".
Я себя люблю и не хочу быть с кем попало "для галочки". Вот так))

21:13 

Приветствую!

Добро пожаловать в мой дневничок, 3й слева во 2ом ряду!
Почему именно такой ник и как зовут на самом деле? Чем увлекаешься?)


11:02 

Утро!

Вот что за вселенная несправедливость? Почему утром, когда хочется бегать и заниматься спортом, приходится работу работать, а вечером, когда я уже свободна от работы, бегать и заниматься уже не хочется?
И какой ужас, сегодня еще только среда! А как хочется пятницу! Мне кажется, пятницу любят все, кроме тех, кто слишком любит свою работу, ну или работает не по графику 5/2))
Зато когда наступает вечер пятницы - оглянуться не успеешь, как наступает утро понедельника! Столько всего планируешь на выходные и столько всего нужно успеть! И вот еще среда, а я уже мечтаю о выходных!

20:44 

just for us girls

Кстати, а в девчачее сообщество меня не приняли!
Поэтому если что - буду задавать вопросы вам, дорогие мои))

20:22 

Чертова дюжина!

Хочу поблагодарить своих замечательных постоянных читателей за столь радушное гостеприимство и внимание, которое вы мне оказали в столь нужный для меня момент, когда я решилась завести онлайн-дневник! Мне так приятно, что меня встретили такие добрые, интересные и общительные люди, как вы! Я надеюсь, что не разочарую вас своими писанинами!))

А еще хочу поприветствовать Легеро!
Тринадцатая читательница! Не знаю, как вам, а мне число 13 всегда казалось счастливым вопреки суевериям)) От всей души хочу поделиться с вами такой удачей!
Легеро, располагайся поудобнее, рассказывай, как зовут, чем увлекаешься?)

20:14 

Спать изволите?!

Мне иногда кажется, что зря родители не назвали меня Соней! Я всегда хочу спать, а иногда буквально сплю на ходу!
Я могу спать в метро, могу спать сидя, могу спать стоя, могу и в шуме, могу при свете, да как угодно, только дайте Валюшке поспать)))
Вот и сейчас я хочу спать, можно даже ложиться, потому что спать буду как убитая до утра, а вставать на работу в 5 часов! Конечно, я сама виновата, что долго собираюсь на работу, но от того, что я встану на 40 минут позже - выспаннее я все равно не буду, а многое при сборах я спросони обязательно забуду. Мне ехать до работы 1ч20мин. и из них 50 минут на метро - утомительно, ужас просто! Но зато в такую рань в метро еще не так много народу и можно притулиться в уголочке на скамейке и спокойно посапывать))
Вообще-то я по натуре сова и лучше всего мне спится именно утром, но моя любимая работа начинается в 8:00 и находится так далеко от меня! Но я не унываю, ведь я с таким наслаждением ложусь спать каждый вечер - проблемы со сном мне просто не знакомы!))

А как высыпаетесь вы?


15:36 

Приветствую!

Добро пожаловать, Margot de Valois, рада видеть у себя в дневнике!
Увлекаешься, как я понимаю, кофе?)


15:16 

Кофе и работа

Я очень люблю кофе, но кофе несладкий и со сливками или взбитым молоком. Благодаря моим усилиям, наша комната на работе обзавелась кофеваркой и у меня каждый день, а то и по два раза на дню есть ритуал приготовления кофе: когда я его варю, я стараюсь ни на что не отвлекаться и всецело отдать 10-15 минут на кофе. Коллеги уже знают мою привычку и не дергают меня, когда я наливаю себе чашечку. А что - вполне законный перерыв! Почему покурить все выходят сколько угодно раз и не на минуточку вовсе, а мне нельзя насладиться другим "наркотиком"?) Можно! И я наслаждаюсь))
А как вы отдыхаете на работе?


09:03 

Осень

Погода в Москве просто умопомрачительная! Серьёзно, так легко дышится, так свежо и прохладно - я очень люблю такую погоду!
Вот и осень уже наступает на пятки лету, еще чуть-чуть и посыпется желтая листва - как это красиво! В осени есть своя прелесть, которую я очень люблю - уже не жарко, но еще и не холодно. Люди подолгу гуляют в парках, шурша листвой под ногами, а под дождем раскрывают красивые зонтики! Жаль только, что поздно светает и рано темнеет, но зимой-то совсем солнышка не хватает, а осенью оно еще радует глаз)
А вы любите осень?


08:41 

Добро пожаловать!

Привет-привет, Урфин Джюс!
Как зовут? Чем занимаешься?)


22:04 

Красивые имена

Оказывается, столько разных красивых и оригинальных "имен" в дневниках, что мне даже как-то неудобно стало со своим простеньким.
Такая вот я неоригинальная, что же теперь делать? Во всяком случае, это не самый худший мой недостаток! ;-)
А как вы выбирали себе имя(логин)? У меня что-то совсем фантазии на них нет, чем вы руководствовались при выборе?
Как они читаются и что означают?

21:14 

Приветствую!

Привет и для Alex Andreevich - загадочный человек!
Ни дневника, ни профиля, даже страшно!


Seu Sen, добро пожаловать! Приятно видеть у себя в дневнике!
Как зовут? Какие увлечения?)

Кай-Тим, приветствую! Как зовут, где живешь?)


21:06 

Приветствую!!!

Простите меня, дорогие мои, я тут еще совсем зеленая, мне только-только 7пятниц рассказала, что новых ПЧ (Постоянных Читателей, правильно?) нужно приветствовать! Но я стараюсь схватывать всё на лету! В кнопочки я тыкать быстро научилась, осталось только обжиться - дело за малым!))

Приветствую вас, дорогие читатели!
7пятниц, Ailurophile, Dahut, in~ner~low, sheldoncooper и ~Fleur du mal~!
Расскажите, как вас зовут, где живете? Ко мне на ты!



Огромное спасибо за теплый прием! Здесь так здорово, а вы такие классные!
Первый день тут, а мне уже всё нравится!

16:08 

О всяком-разном и заразном

Сейчас сижу на работе и скучаю - стыдно даже признаться! Лодырь и тунеядец, Валя, атата, как можно? А вот так - пока мне все данные не предоставят, дальше я работать не могу, а поэтому продолжаю изучать дневники и сообщества. Сколько всего нового я за сегодня узнала, мама дорогая! Нынче модно писать про любовь между мужчинами или между женщинами - лучше, если про них сняли фильм или написали книгу, ну или еще что-то (я пока не совсем разобралась с японской тематикой - там что-то совсем всё сложно). Для меня это несколько странно и как-то даже неприятно такое читать, а ведь я сперва подумала, что одни писатели вокруг! Девочки, милые, лучше представлять, как красивый мужчина тебя любит, а не другого красивого мужика (или некрасивого, еще хуже!) - мысли в какой-то степени материальны и потом так и будем жить - куда ни глянь, одни педики :(
Уже мода вошла в стезю, что мужчинам нравятся мужеподобные девушки - худые, как мальчишка-подросток, со впалым животом и узкими бедрами. Понятие стройности совсем уже извратилось со всеми этими веяниями моды! Мэрилин Монро - вот это женственные очертания, а не Твигги. Сейчас мужчины словно собаки на кости бросаются - о времена, о нравы!
Это я о чем? Мода - страшная вещь, хочешь - не хочешь, а приходится иметь с ней дело прямо или косвенно. Вот и приходится следить за каждым килограммом. Грустно, когда за ними еще и уследить не получается, вот тут уже совсем беда. Хоть в конец попу отращивай и розовые лосины на неё натягивай - а что, тоже сейчас модно!

13:11 

Втягиваюсь потихоньку!

Хороший сайт! Люди здесь добрые, отзывчивые, а сколько дневников интересных!
Сообществ живых мало, мне показалось, но я еще поищу, сидят же где-то девчата с отдела. Мне как-то неудобно доставать глупыми вопросами, поэтому разобралась пока так. Девочки расхвалили людное сообщество для девушек justforus.diary.ru , а меня не хотят брать в свою дружную компанию. Их там так много, столько вопросов обсуждают! Я тоже хотела задать вопрос у девчулек, но сперва мне написали, что отправлен запрос, а потом из панельки слева пропала надпись "отозвать запрос". Значит не приняли? В другое сообщество я вступила - у меня никакой запрос не потребовали. Прям хоть сейчас пиши там. Даже глаза разбегаются, не знаю какое голосование сделать - там столько интересных опросов!
Я смотрю очень многие пишут какие-то рассказы на определенные темы и даже есть целые сообщества, посвященные им. Я не совсем понимаю про что там пишут, но наверное тут сидит много начинающих писателей и это здорово!
Посоветовал бы кто людные места, где можно сдружиться с интересными людьми?

10:08 

Первая запись

С понедельника начинаются великие дела, не так ли? И я начну вести дневник - говорят, что это затягивает.
Я работаю в офисе, люблю готовить, читать книги, журналы всякие, часто зависаю в интернете.
Сайт очень удобный и я уже давно просматриваю здесь некоторые сообщества, которые мне посоветовали девчонки, уже давно сидящие здесь.
Мне нечего было писать в дневник, но многие используют дневник для общения и обмена опытом, а это так здорово!

Давайте знакомиться! Меня зовут Валентина Терехова, можно просто Валя!
Буду рада новым знакомствам! ;-)

Валюшкин уголок

главная