Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:42 

Одноклассники

валя терехова
Совсем я что-то выпала из онлайна! Целую неделю не было ни минутки свободной, чтобы поскучать и залезть в интернет - бывает же))
Встречалась со своими бывшими одноклассниками - немножко даже расстроилась. Девочки-мальчики были такими многообещающими, а сейчас девушки работают продавцами-консультантами в магазинах одежды, один мальчик работает в эльдорадо консультантом, а второй вообще нигде не работает - сидит дома и играет в онлайн-игрушки! Как так можно, нигде не работать? Те же девчонки честно зарабатывают себе на хлеб, а мальчик сидит ровно на попке ровнехонько на шее у своей бабушки. Я была так потрясена таким откровением от некогда очаровательного мальчика, которому всегда помогали в классе, что я даже не нашлась, как на это отреагировать. Девочки посмеялись-пошутили и замяли, но я до сих пор думаю - чем живет этот молодой человек? Работы нет, девушки нет, единственное времяпрепровождение - это компьютерные игры. ЧуднО так...
Что касается меня, то на меня сначала косо посмотрели, мол, не шутишь ли ты. Дело в том, что в школе я перебивалась с тройки на четверку и никогда не заявляла о себе. Были учителя, которые пророчили мне работу уборщицей или дворником - они всем обещали такое будущее, когда ученики не делали то, что от них требовали. К слову, одну такую учительницу я в том году встретила на улице, разговорилась, так та очень расстроилась, когда на свой вопрос "ну что, Валентина, где работаешь?" услышала, что я работаю ведущим экономистом в энергетической компании. Примерно так же отреагировали и мои одноклассницы, хотя я всегда была с ними в хороших отношениях и не ожидала от них такой реакции. Уж не знаю, какое мнение они обо мне тогда сложили, что сейчас их что-то удивляет.
А так встречей я была довольна, приятно иногда вспомнить школьные годы, да и интересно, как у людей, которых давно знаешь, складывается жизнь.

URL
Комментарии
2013-09-20 в 14:59 

Ailurophile
Очень важно любить все, что тебя окружает
Как говорит мама моей знакомой: "Я знаю много отличников, который сейчас пельмени лепят". Оценки в школе - далеко не самый важный показатель. Как видишь, ты сама это доказала):attr:

2013-09-20 в 15:12 

sheldoncooper
да, мне скучно ходить на эти сборища, по большому счету никто сам не взлетел до каких либо высот, кому то до сих пор родители помогают, у меня интересная работа, дочка почти взрослая, я объехал всю страну, стал специалистом в своей области. особо забавно что почти весь класс, 22 человека из 28 пошли учиться на экономический факультет, и я в том числе, и только я как то вырос в карьерном плане по совсем другой теме.

2013-09-20 в 15:18 

валя терехова
Ailurophile, это точно!)

sheldoncooper, у нас на экономический может пара человек пошла помимо меня, но экономистом работаю только я))
А ты молодец, такой полноценной жизнью живешь, есть чем гордиться))

URL
2013-09-20 в 21:32 

sheldoncooper
и кстати по чаще в онлайн впадай! не всеж работать без остановки)

2013-09-25 в 11:35 

валя терехова
sheldoncooper, тут уж как начальство решит - работать мне или сделать передышку)))

URL
2013-09-25 в 12:13 

sheldoncooper
ойдалана, заходи иногда хоть на пару минут, неужто звери они)))

2013-09-25 в 13:04 

валя терехова
sheldoncooper, они не звери, просто если задание дают, то сложно отвлекаться)

URL
2013-09-25 в 13:06 

sheldoncooper
значит работа интересная, эт хорошо.

2013-09-25 в 13:09 

валя терехова
sheldoncooper, она не столько интересная, сколько требует сосредоточенности)

URL
   

Валюшкин уголок

главная