Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Чайная церемония на работе

валя терехова
Можно я вам немножечко пожалуюсь на коллегу?)
Я человек очень терпимый ко всему, но в последнее время меня просто доводит привычка моей коллеги пить чай/кофе обязательно отдельно ото всех, когда все уже давно попили чай за столом, тут выйдет она. Первым делом, она задаст 100000 вопросов, что это за новый чай стоит в шкафчике, что за погода за окном и какие новости передавали утром, хотя все остальные полчаса назад всё уже обсудили за чашкой чая и разбрелись по рабочим местам. Заварит чай и начнет громко стучать ложкой в кружке, размешивая сахар. Достанет из холодильника бутерброд или запеканку какую-нибудь и тут начнется - чавк-чавк-чавк с оглушительным причмокиванием, а чай будет прихлебываться еще громче. Всё это я слышу более чем отчетливо, потому что стол стоит недалеко от меня. Друзья, я уже не могу это выносить - я встаю и ухожу к девчонкам в другой кабинет, иду мыть кружку, отношу какие-нибудь документы, только чтобы не слышать это чмоканье, хлюпанье и чавканье. Взрослая женщина, а ведет себя как маленький ребенок, которого еще не научили прилично вести себя за столом :(

URL
Комментарии
2013-09-25 в 13:10 

sheldoncooper
ну по тому и питается отдельно, что любит почавкать) у нас есть особа, которая закрывает дверь на кухню, когда питается, не любит когда кто-нибудь еще на кухне вместе с ней питается, при этом сидит там час два раза в день. я если пересекаюсь с ней, пытаюсь получить удовольствие от троллинга, благо она не врубается совсем)

2013-09-25 в 13:15 

валя терехова
sheldoncooper, но где логика? Ведь когда все обедают - все жуют, общаются, не слышно чавканья и стучания ложкой, а так в гробовой тишине эти звуки просто раздражают!!

URL
2013-09-25 в 13:51 

Dahut
... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
валя терехова, я вообще человек довольно-таки терпимый, но когда кто-нибудь начинает чавкать, прям в лоб дать хочется :D

2013-09-25 в 13:52 

валя терехова
Dahut, хочется, да))

URL
2013-09-29 в 21:38 

Фидж
- Тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот. - Мы все здесь со сдвигом. Я со сдвигом, ты со сдвигом.
В моем коллективе есть женщина (64 года) троль еще тот. Ох и любительница же привлечь к себе внимание. К сожалнению есть такие люди, которые всеми силами пытаются... Сидим в помещении работаем коллективом, мысли у кого чем заняты - работаем. Она КАК ЧИХАНЕТ! Так еще и специально погромче, что аж на стуле подпрыгнешь (благо окна не вылетают, а может лучше бы и повылетали, чтоб больше не выделывалась) Кто из баб испугается, кто засмеется, кто заматерится, а она исподлобья смотрит и лыбу тянет, мол повелись. Шалость удалась. Могли бы привыкнуть, да разве знаешь когда на ухо эта дура "заорет" своим чиханьем. И делает это исподтишка, что бесит неимоверно!
Так вот я думаю, что ваша сотрудница хочет привлечь к своей персоне внимание. Но не знает как, и делает это таким способом. :nope:

2013-09-30 в 13:34 

валя терехова
Фидж, ооо, это я в другом отделе работала - там тоже женщина чихала будь здоров!))) Причем очень внезапно и просто оглушительно :horror:
Да, возможно, что это такой способ привлечь внимание, но ведь не самый же лучший! :horror2:

URL
2013-09-30 в 17:25 

Фидж
- Тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот. - Мы все здесь со сдвигом. Я со сдвигом, ты со сдвигом.
но ведь не самый же лучший!
Полностью согласна:yes:
Вашу сотрудницу в Японию нужно...Там как раз (если верить статьям) если не причмокнешь или не почавкаешь, то это считается, что еда не вкусна и шефповар может спокойно идти и делать себе харакири обидится, посчитает, что он плохо приготовил. :D

   

Валюшкин уголок

главная