Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:10 

Про скромность

валя терехова
Что-то нет ни свободной минутки, совсем от рук отбилась, правда? Начальница в отпуске, мне приходится её замещать и всё сразу я не успеваю(((
Дела у меня хорошо, только устаю очень и постоянно хочу спать - сил никаких нет! Стала настоящим кофейным маньяком - в день выпиваю не меньше двух-трех чашек кофе и уже просто не могу без него обходиться! Надеюсь, когда работы будет поменьше, я буду лучше высыпаться (а не как мокрая соль в солонке), а значит и с кофеиновой иглы слезу :laugh:
Безумно хочется шоколада, но я держусь изо всех сил! Я сейчас буду выглядеть очень некрасиво, но ничего не могу с собой поделать - люблю сплетничать, хоть убей. Есть такое правило "не сравнивай себя с другими", но я никак не могу себя перебороть и постоянно сравниваю((
К нам в ПТО 2 недели назад устроилась девушка, которая, как оказалась, моя ровесница, а я первые дни думала, что ей около 40 лет. Она очень-очень полная. Начальство её на другом этаже и каждый раз, когда она от них приходит, у неё тяжелая одышка, вся красная и, простите за подробности, от неё сильно пахнет потом. При этом она одевается в обтягивающие яркие футболки и зауженные низкие джинсы. В общем, для меня это тот самый случай, когда хочется упасть в обморок от ужаса, хотя я сама, если помните, не худенькая. Полным финишем было, когда я увидела её в столовой - её обед не отличался скромностью. Классический такой обед в полном составе - тарелка супа, картошка пюре с двумя котлетами, тарелка салата оливье (или какого-то такого), стакан компота и 2 ватрушки. Особенно это контрастно смотрелось со стоящим рядом подносом Леночки, которая обычно всегда берет суп и салат. В общем, девушка, судя по всему, ни в чем себе не отказывает, хотя, как мне кажется, стоило бы. Тем не менее, в самоуверенности у неё не занимать - даже наши старожилы ПТО лишний раз с ней не заговаривают, поскольку девушка лихо затыкает всех своим "мнением, приправленным презрением", как выразилась моя подружка из ПТО. Вот как так можно? А ведь говорят, что полные люди добродушные.

Да, горячо приветствую новых постоянных читателей:bi-ni, я тиран, не забывайте., Даша Ло! Устраивайтесь поудобнее, рассказывайте, как вас зовут и откуда?)


URL
Комментарии
2013-10-09 в 17:57 

3й слева во 2ом ряду
мнение, приправленное презрением все лишь защитная реакция, потому что на лицах окружающих написано "жирная вонючая обжора"

2013-10-09 в 20:18 

я тиран, не забывайте.
тирания и лимонные дольки
привела ваша фамилия :D будем знакомы, я тоже Терехова.
потом решила ознакомиться с самим дневником и пленилась его теплым осенним уютом. хорошо тут у вас, приятно )

2013-10-10 в 11:28 

валя терехова
3й слева во 2ом ряду, вот не скажи! К ней изначально было очень радушное отношение, да и сейчас девчонки еще как-то пытаются наладить контакт - все-таки с ней еще работать и работать и лучше, чтобы психологический климат, так сказать, был благоприятным в коллективе. То, что она везде и всюду высказывает свое презрение к окружающим, только портит хорошее отношение к ней. Даже я с ней пробовала пообщаться, хотя я с ней особо не работаю, но она лишь огрызнулась, что она пьёт чай и её не нужно отвлекать, хотя все в этот момент чаёвничали. В общем, не вижу причин, по которым ей нужно было защищаться от окружающих, хотя сейчас у меня уже складывается устойчивое отношение "надменная жирная вонючая обжора", а я так не люблю распри в коллективе((

я тиран, не забывайте., как здорово! Первый раз встречаю свою однофамилицу)))
Красиво так написали про мой дневник, что я аж засмущалась! :shy:
Ко мне можно на "ты" :shuffle:

URL
2013-10-10 в 20:06 

sheldoncooper
прочитал и вспомнилась дама из хф "Особо опасен", там начальница гл.героя - Дженис, тоже редкая ссу любительница пончиков)

и да, минусик тебе за ведение дневника)))))) почаще заходи!!

2013-10-11 в 08:37 

валя терехова
sheldoncooper, ну у них есть что-то общее, только эта молоденькая.
Минусик мне огромный, ты прав, но времени не хватает катастрофически!!!

URL
   

Валюшкин уголок

главная