09:22 

Чайное настроение

валя терехова
Вот уже двадцатая ПЧ ко мне пришла, Урса Хеллис, здравствуй, располагайся поудобнее! А я засранка такая - так редко пишу, но ничего не могу с собой поделать, трудоголик, не могу сидеть в интернете, пока не сделаю всю свою работу, вот и выходит, что таких "окошек" у меня не так уж и много, как мне порой казалось.
Что ж, а мне и рассказать-то нечего, тоже мне, пришла запись написать, называется. Ну ничего, я вам о себе немножко расскажу, раз уж ничего интересного в жизни не происходит.
Я каждое утро, приходя на работу, завариваю чайник. У меня в столе лежат пустые чайные пакетики для заварки, вот открываю я этот чайный конвертик и прислушиваюсь к своим желаниям. Так уж повелось, что чай в нашем кабинете всегда завариваю я и выбираю, соответственно, тоже я. У нас в шкафчике уже достаточно много видов чая - черного, зеленого, белого, какраде, с разными добавками и ароматами. Люблю чай и постоянно его пью, чтобы заглушать чувство голода - я же все время на диете. Какое настроение у меня с утра, такой и будет чай. Сегодня у нас чай с диковинным названием "Мечты китайского любовника" с цветками кактуса - очень ароматный и вкусный зеленый чай. Мне иногда кажется, что коллеги добреют на глазах, когда наливают себе душистый чай.
А как вы задаете настроение рабочего дня?


URL
Комментарии
2013-10-23 в 13:00 

Валюська
У нас чай заваривает тот, кто раньше приходит))) А настроение с утра задаю музыкой, чашкой кофе и шоколадкой (с утра можно себя побаловать - все каллории за день израсходуются) :)

2013-10-23 в 14:56 

sheldoncooper
настроение - только музыкой, люблю с утра немного пошуметь, пока никого нет) ну и конечно же кофе, без кофе я работать не могу.

2013-10-24 в 09:33 

валя терехова
Валюська, а я раньше всех всегда прихожу, вот и сложилась такая традиция)))

sheldoncooper, кофе - это прекрасно! Я тоже предпочитаю начинать утро с кофе, но чайник чая все равно обязательно завариваю. Не буду же я весь день кофе пить))

URL
2013-10-24 в 10:58 

sheldoncooper
валя терехова, а я буду!)))) иначе производительность падает(

2013-10-24 в 10:59 

валя терехова
sheldoncooper, у меня от избытка кофе растёт давление))

URL
2013-10-29 в 21:39 

Ailurophile
Очень важно любить все, что тебя окружает
А я вот вообще чай не люблю :с Пью кофе, соки и воду в больших количествах)

   

Валюшкин уголок

главная