Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

Дневники

валя терехова
Я в дневниках относительно недавно и я еще многое не умею, но я относительно быстро втягиваюсь, правда! Добавилась в разные сообщества, где бурлят обсуждения и кипят мнения))
Мне очень понравилось сообщество голосований - столько мнений по разным вопросам! Это же именно то, что я искала в блогах, я так люблю обсуждать всякое-якое! Можно найти очень занятных собеседников и узнать много нового!
Еще интересное сообщество с поиском избранных дневников - каждый ставит свои условия, какие дневники ему интересны, а люди в комментариях выдвигают подходящие кандидатуры и даже самопиарятся - это так здорово! Я тоже пробовала себя посоветовать, но у меня все-таки неинтересный дневник, на меня еще не подписываются. Но я стараюсь писать чаще и главное буду писать больше про себя - я так люблю читать про других людей. Ведь самое интересное - это другие люди) Кто чем живет, как справляется с разными жизненными ситуациями, как отдыхает и развлекается... Словом, делятся своим опытом, а ведь это хороший шанс поучиться на чужих ошибках и воспользоваться чужими советами. Многие не любят советчиков, а я обожаю! В этом огромном мире мы по-сути никому не нужны и как же прекрасно, когда в толпе находятся люди, которым ты не безразличен, которые могут поделиться советами!
Все-таки я очень рада, что завела здесь дневник, потому что это прекрасный способ найти интересных людей, которых так на улице просто не встретишь - богатый внутренний мир в глаза не бросается)))

URL
Комментарии
2014-01-07 в 20:20 

_Лунная Лисица_
Я в город Изумрудный иду дорогой трудной, иду дорогой трудной, дорогой не прямой...
Аххаха! Так мило - вы и правда тут недавно, это чувствуется. И, похоже, до этого других блогов не вели - такой живой интерес к людям именно у новичков. Мне всега тоже было интересно заглянуть во внутренний мир людей. Очень-очень. Но за 8 лет ведения этого дневника я как-то наелась. Не то, чтобы мне надоело, но, скажем так, теперь я уже не стану есть все подряд и буду выискивать деликатесы))) А вообще, это здорово - тут хорошо удовлетворяется интерес к людям и жажда общения. Так что, надеюсь вам тут все понравится)))

2014-01-07 в 20:24 

валя терехова
Кошка на Пути Воина, да, я в плане ведения блога абсолютный профан))
8 лет - потрясающе!) Как-то не задумывалась, насколько долго люди ведут дневники, надо бы обратить на это внимание - это ж сколько интересного должно быть в жизни, чтобы было о чем писать на протяжении стольких лет!)
Мне тут уже очень нравится и я очень надеюсь, что мое любопытство еще долго останется неудовлетворенным :laugh:

URL
2014-01-07 в 20:38 

_Лунная Лисица_
Я в город Изумрудный иду дорогой трудной, иду дорогой трудной, дорогой не прямой...
это ж сколько интересного должно быть в жизни, чтобы было о чем писать на протяжении стольких лет!) нууу... смотря чего)) У всех же каждый день что-нибудь случается)) Для других оно кажется мелким, глупым и бытовым, а для тебя важно. Вот и пишешь. А вообще, хочется, конечно, все происходящее описывать - так, чисто себе на память, но времени не всегда хватает. Вот и получается в итоге, что в дневнике (ну вот лично я) либо чему-то бурно радуюсь ( как же, эмоции переполняют, поделиться хочется, оставить заметки о прекрасных событиях, да и многие люди в дневниках стали уже близкими и родными за это время - хочется с ними делиться), либо ною, когда плохо ( и тоже здорово - сразу тебе слово доброе скажут, подбодрят).
А вообще, это забавно - вести дневник на протяжении долгого времени. Видны изменения в себе и развитие. Вот так кажется, что ты сегодня такой же, как и 8 лет назад, не изменился ничуть, а заглянешь как-нибудь в старые записи и сразу понимаешь: "ууууу! какой же смешной и глупой я была! Растем, умнеем"))

2014-01-07 в 20:42 

валя терехова
но времени не всегда хватает
ох, вот его больше всего не хватает! Из-за этого я зачастую не знаю о чем и писать, потому что события проходят и потом кажутся настолько незначительными, что и рассказывать о них совсем не хочется.
а заглянешь как-нибудь в старые записи и сразу понимаешь: "ууууу! какой же смешной и глупой я была! Растем, умнеем"))
может быть и я за собой такую динамику замечу))
Буду стараться расти и умнеть :sunny:

URL
2014-01-07 в 20:44 

Джиллиан Хайнц
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - тишина оглушает
Я вспомнила свои первые записи, тот же восторг и лучи любви))) Радуюсь твоему посту, он такой искренний:sunny:
У меня стаж 5 лет, восторг давно притупился, но теплота к дайри осталась. Тем более здесь столько друзей теперь, причем из дайри в реал перешли. И когда находишь своих по духу людей, это большая радость))

2014-01-07 в 20:45 

_Лунная Лисица_
Я в город Изумрудный иду дорогой трудной, иду дорогой трудной, дорогой не прямой...
Буду стараться расти и умнеть - ну оно ж со временем всегда непременно происходит))) Так что тут старайся-не старайся, а все равно так и будет, а дневники да - только помогают заметить динамику

2014-01-07 в 20:48 

валя терехова
Птичья притча, мне приятно, что мой пост доставляет радость))
Хочется верить, что и у меня будет большой стаж "дневниковедения" и смогу оценить, действительно ли притупляется со временем восторг))
А пока я буду дальше радоваться новым интересным людям)

Кошка на Пути Воина, говорят, что так происходит не со всеми, поэтому я переживаю, вдруг и я из их числа? :horror2:
Так что я уж лучше буду стараться, а то мало ли что)))

URL
2014-01-07 в 22:22 

Джиллиан Хайнц
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - тишина оглушает
валя терехова, я верю и надеюсь, что стаж будет)) с таким стартом обязательно!

2014-01-07 в 22:26 

валя терехова
Птичья притча, спасибо за поддержку!))

URL
2014-01-07 в 22:36 

Джиллиан Хайнц
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - тишина оглушает
   

Валюшкин уголок

главная